Тернопіль Інформ

The Hardkiss выступили на VI-м Junior Fashion Week - 2021

The Hardkiss выступили на VI-м Junior Fashion Week - 2021
315811 ПЕРЕГЛЯДІВ

14-16 мая в Киеве в КВЦ «Парковый» состоялась детская неделя моды - Junior Fashion Week.

Коллекции украинских и зарубежных дизайнеров продемонстрировали на подиуме несколько сотен детей-моделей. Это представители модельных агентств, дети известных людей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, клиентов брендов. 

«Модные показы для детей мы проводили уже много лет и поняли, что, к сожалению, широкая публика плохо информирована о том, какие есть в Украине бренды и дизайнеры детской одежды. Поэтому мы решили основать Детскую неделю моды. Наша миссия — рассказать о модельерах, работающих в сегменте детской одежды, соединить производителей и потребителей, повысить интерес и эстетические требования у массового покупателя», - говорит основательница JFW Наталья Коваленко.

За три дня зрители смогли посмотреть детскую моду haute couture, вечернюю, повседневную и спортивную одежду от Martusya, GRUSHA, Dirk Bikkembergs,  By Vel, Nebesite, Lapen Haus, Miracle Me, Vladira, See Arsi и др.

Junior Fashion Week – это всегда еще и открытие новых имен в мире дизайне. На этот раз свои дебютные коллекции представили четверо совсем молодых дизайнеров Moё by Ana, Loretta Evans,  Mariene, Rozaliz. Причем, одному из дизайнеров – Саенко Маргарите (бренд Mariene) - всего 13 лет!

А еще на бекстейже снимались очередные эпизоды популярного телесериала «Идол IDOL.8%мегаполиса» с участием звезд экрана, детей-моделей и украинских дизайнеров. Актеры сериала  Максим Ежов, Ирина Кудашова, Янина Андреева, Богдан Осадчук также приняли участие в автограф-сессии для гостей JFW.

В рамках Junior Fashion Week в Киеве состоялась выставка работ молодой украинской художницы Аси Тигипко - 15 картин, написанных в разном стиле. Каждая из них несет особые эмоции и атмосферу окружающего мира, которые художница стремилась запечатлеть на полотне. Ася серьезно занимается живописью уже несколько лет. 3 картины из выставленных на неделе моды были проданы на аукционе, которые можно было приобрести за «местную криптовалюту» - JFW COIN.

Средства, собранные на выставке, будут переданы в благотворительный фонд «Таблеточки». 

INDUSTRY DESIGN HUB  и ювелирный дом ZARINA представил социальную акцию «Дети – детям» — конкурс юных художников, создавших эскизы ювелирных изделий.  В акции участвовали ученики Харьковского интерната талантливых дтей «Дивосвит». Из 120 работ жюри отобрало 16 лучших и по ним будут созданы реальные украшения, часть из которых уже была продемонстрирована сами юными художниками на JFW. В дальнейшем все изделия будут продаваться, а процент от продажи перечисляться на счета их авторов. Интересно, что некоторые задумки озадачили взрослых профессионалов и теперь они думают, как воплотить эскизы в реальность. К слову, планируется, что эта акции станет всеукраинской, а главным призом для победителей станет обучение ювелирному мастерству. 

Специальным гостем был Золотой голос Украины  Влад Сытник. Второй вечер моды завершило выступление нового состава украинской детской поп-группы OPEN KIDS. 

Ну, а в финальный день праздника моды и стиля - Junior Fashion Week, гостей и участников ожидал особенный подарок организаторов Atlas Weekend – концерт популярной украинской группы The Hardkiss с великолепной Юлией Саниной.

Junior Fashion Week проводится дважды в год, и совсем скоро, уже этой осенью, можно будет насладиться новым модным сезоном JFW 2021, осень-зима.  

Теги: Junior Fashion Week,The Hardkiss,JFW ,Наталья Коваленко,Юлия Санина,JFW 2021,Ася Тигипко,детская неделя моды,Atlas Weekend,показ мод

© 2020 ternopol-inform

Мої відео