Тернопіль Інформ

ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ! У нас есть только два пути

ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ! У нас есть только два пути
44633 ПЕРЕГЛЯДІВ

У нас есть только два пути, только два варианта...терпеть все невзгоды и идти за президентом, или сложить руки и сдаться...на милость олигархам!

Есть два пути...самим дальше едва выживать при правящем классе олигархов и отдать на растерзание Зеленского...или бороться, не смотря ни на что, до конца!... Сейчас идёт полное уничтожение Зеленского как личности! Настроение людей подогревают продажные блогеры! Играют на людских слабых струнах! Знают, на что давить! До сих пор припоминают ему игру на рояле, говорят о том, что Зеленского не воспринимают всерьез мировые лидеры, что его..."сливают",  никто, мол, не поздравил его с днём рождения, и, главное, давят на то, что тарифы стали просто неподьемными для народа!...  Да, да! Жить стало ещё хуже, ещё тяжелее, это верно! Ну что...тогда сдадимся на волю судьбы? Пошлем к черту все наши начинания?                                 

А Зеленский..."выплывет", хорошо! "Сольют" его...а что нам, правда? Самим бы выжить! Мы ведь выбирали его для того, чтобы жить стало легче! Чтобы на второй день после выборов сразу все пошло как по маслу! Мы ведь что хотели? Избавиться от Порошенко, от олигархата, от всех упырей, из за которых мы так обнищали!!!  Но, теперь, когда Зеленский начал давить их, "дергать за хвост"...мы не довольны! Мы, видите ли, не думали, что это так больно ударит по нам! Нам бы как нибудь попроще и побыстрее и, чтобы, менее болезненно для нас! А как, друзья? Как ломать систему, которая оплела своей коррупционной паутой всю страну?

Вот вы кричите...почему нас не берут в НАТО? А вы знаете главную причину? Мы на одном из первых мест в мире (!) по коррупции! Ну не нужны НАТО такие ворюги! Как ломать систему, если многие из вас ...работают на этих самых олигархов? Значит...могут остаться без работы! А как можно убрать олигарха, но ...оставить вам работу? Такое возможно? То есть...мы хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Как сделать так, чтобы все частные владельцы горгазов и облгазов снизили тарифы? Я вчера только писала (Ирина Шери) ...29 газораспределительных предприятий принадлежит Фирташу, 6 предприятий Бойко, Левочкин, "Одессагаз"... какой то олигарх по фамилии Учитель, Западное направление...Медведчук, ДТЭК...Ахметов!  Все! Распродана вся страна! Причем распродана не вчера, ещё при Януковиче в 2013 году! ( Я подробно описала...какие именно предприятия и кому принадлежат!).

Кого будем просить? Или кого будем дергать? Ну вот Зеленский "дёрнул"  Медведчука...видите что получилось! Они взбеленились! Как это так...отбирают их личное, заработанное "честнвм трудом"! Они душат нас тарифами специально, чтобы уничтожить Зеленского! Причем уничтожить...нашими руками, нашим недовольством президентом!!! Порошенко обьединился с Тимошенко ...чтобы вернуть судью Тупицкого! Делают все, чтобы вернуть прежнюю власть! Так что мы будем делать? Те, кто выбрал Зеленского? ... 

Я предложила вначале...есть два пути..

Сдаться или идти дальше, бороться вместе с президентом! Выбирайте!

(Эту статью написала не случайно! Очень большой "вой" поднимается в народе, очень много недовольства, особенно по поводу тарифов! Люди  до сих пор не понимают ситуацию, до сих пор живут в "совке", где, по их мнению президент  отвечает за все! Зеленского винят во всех смертных грехах! Из за такого неправильного понимания многими ситуации, непростительного невежества, мы можем потерять единственный шанс...вырваться из  клоаки, в которую  нас опустили все эти властелины  наших судеб!

Очень много "гнилых" отзывов в сторону президента! Народ, который его выбрал, начинает чуть ли не плевать ему в спину! Очень обидно будет, особенно тем, кто понимает что происходит, кто борется вместе с президентом, пострадать из за обыкновенного людского примитивизма! У Игоря Губермана есть такое четверостишие, которое, как нельзя лучше, характеризует нашу нынешнюю  ситуацию...

"В кромешный ситуациях любых, запутанных тревожных и горячих...спокойная уверенность слепых, опаснее растерянности зрячих!"  Вот потому и растеряны те, кто понимает всю глупость людей,  поднимающих вой против президента, видя в нем не спасителя, а, чуть ли не причину всех своих бед! Главное зло!  Люди не привыкли думать аналитически, принимают на веру все, что им подают враги Зеленского! Как у них все просто...взять поменять президента...и все проблемы решатся сами собой! Нет уж, дорогие! Мы все в одной лодке! Или выплывем вместе с президентом или утонем! Другого не дано! Так что ...думайте! Или кабала, но относительно стабильная (хотя куда уже было хуже, разве мы зря взбунтовались?) Или...терпеть все ради будущего страны, ради наших детей! Главное нужно понимать то, что президент идёт правильным путем, все что он не делает, все делает во благо своего народа!  Но этот путь очень нелегкий! И все же  это путь..."через тернии к звёздам"! Так что...или мы, или они!) 

Прошу помочь мне распространить публикацию! Фэйсбук опять забанил Ирину Шери!

Ирина Мамедова

Теги: НАТО, Владимир Зеленский, коррупция,олигархи,ДТЭК,Ринат Ахметов,Виктор Медведчук,тарифы

© 2020 ternopol-inform

Мої відео