Тернопіль Інформ

Игорь Мизрах – «Мне уже не важно». История любви которую каждый из нас хотя бы раз в жизни пережил. (прослушать и скачать)

Игорь Мизрах – «Мне уже не важно». История любви которую каждый из нас хотя бы раз в жизни пережил. (прослушать и скачать)
4078 ПЕРЕГЛЯДІВ

По времени еще даже месяц не прошел со дня когда известный музыкант Игорь Мизрах устроил невероятный драйв на сцене во время концерта в «Карибиан Клаб»,  посвященного 8 Марта. В этот невероятный день он исполнил несколько своих известных песен, которые уже давно стали хитами и постоянно звучат из студий радиостанций.  «Кардиограммы», «Амулеты любви», «Мой папа вырулит» и дуэтная композиция из Ксанти «Холодная зима» - вызвали бурные овации и очень теплые эмоции у всех присутствующих в зале. И в этом ничего удивительного нет, ведь главный смысл композиций Игоря Мизраха - любовь, верность, доброта, честность, открытость, дружба и вера в лучшее. И именно эти черты сегодня как никогда в другое время нужны людям. 

Игорь Мизрах не из людей, которые останавливаются на достигнутом и останавливаются. Он человек который постоянно и уверенно движется вперед, особенно это касается его творчества. После зажигательного концерта он уже успел выпустить несколько новых песен, которые по мнению музыкальных критиков непременно в ближайшее время станут хитами. Так недавно в свет вышли такие песни как: «Старый фотоальбом»,«Украденное солнце»и «Химия»

Но как мы уже отмечали выше - Игорь Мизрах никогда не останавливается на достигнутом. Поэтому сегодня мы рады представить очередную, шикарную и незабываемую композицию этого исполнителя под названием – «Мне уже не важно». 

«Мне уже не важно»это песня о великом чувстве любви, которое к сожалению часто приносит в нашу жизнь боль и страдания. В этой копозиции исполнитель погружает своих слушателей в историю неразделенной любви от которой страдает. Его любимая женщина не нуждается больше в любви, и это приносит большую боль в сердце влюбленного мужчины. Но он, как человек, который истинно любит свою вторую половинку принимает по-настоящему сильное мужское  решение: и за большой любви к ней - он ее отпускает. Ведь как в жизни часто говорят:  «если по-настоящему любишь – отпусти». 

Уверены, что каждый из нас хотя бы раз в жизни переживал такие чувства. А потому предлагаем окунуться в их водоворот, и вспомнить любовь всей своей жизни с которой за тех или иных обстоятельств пришлось расстаться.

Скачать или послушать «Мне уже не важно» можно по ссылкам ↓↓↓↓↓

Теги: Ігор Мізрах, Мизрах Игорь, общественный деятель Игорь Мизрах, политика Игорь Мизрах, Продюсер Игорь Мизрах, экономика Игорь Мизрах, юрист Игорь Мизрах, музыкальный продюсер Игорь Мизрах, продюсер, Игорь Аркадьевич Мизрах, Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины,Мизрах песни,Мизрах музыка Игорь Мизрах,Мизрах Винница,Мізрах Ігор,Игорь Мизрах песни,Мизрах Игорь музыка,Мизрах песни ,Мізрах музика,Мизрах композитор,Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах Киев,Мізрах Вінниця,аналитик Мизрах Игорь,Мизрах политик,политик Мизрах Игорь,Мизрах И.А,Мізрах.І.А,Мизрах адвокат,Мизрах Банковая,Мизрах сайты, Мизрах музыка Игорь Мизрах,песня предупреждал,Игорь Мизрах,Игорь Мизрах Вкипедия,политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах,Мізрах Ігор Аркадійович ,Мізрах Ігор Аркадійович новини,Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт,Мізрах Ігор Аркадійович досьє,Мізрах Ігор Аркадійович біографія,Игорь Мизрах Банковая,Мизрах Игорь новости,Политэксперт Игорь Мизрах,Мізрах Ігор Аркадійович,Мизрах Игорь Аркадьевич,Мизрах Игорь биография,Игорь Мизрах новости бізнес, Ігор Мізрах музика,Мізрах Ігор пісні,Мізрах Ігор Катерина Бужинська,Мізрах Ігор Анатолій Гнатюк,Мізрах Ігор Ксанті,Мізрах Ігор Євген Літвінкович,Мізрах Ігор Вікторія Булеева,Мізрах Ігор кардіограми,Мізрах Ігор Птахи мандрівники,Мізрах Ігор Амулети,Мізрах Ігор Попереджав,Мізрах Ігор Мій тато,Мізрах Ігор Хімія,Мізрах Ігор Старий фотоальбом,Мізрах Ігор Украдене сонце,Мізрах Ігор Мені вже не важливо,Мізрах Ігор Я сам тебе вигадав,Мізрах Ігор Дай мені,Я сам тебя выдумал,Мне уже не важно,Украденное солнце,Старый фотоальбом,Химия,Примадонна,Предупреждал Мизрах Игорь, Игорь Мизрах кардиограммы любви,Птицы странники Мизрах Игорь,Мизрах Игорь Дай мне,Мизрах Игорь Мне уже не важно,Мизрах Игорь Украденное солнце,Мизрах Игорь Старый фотоальбом,Мизрах Игорь Химия,Мизрах Игорь Примадонна,Мизрах Игорь Мой Папа,Мизрах Игорь Предупреждал,Мизрах Игорь Амулеты,Мизрах Игорь Птицы странники

© 2020 ternopol-inform

Мої відео